+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Дубая появится первая бюджетная авиакомпания

Дубайский департамент гражданской авиации разрешил бюджетной авиакомпании Air India Express начать полеты из Дубая. Она должна стать первой бюджетной авиакомпанией в дубайском аэропорту. В прошлом году дубайские авиационные власти заявляли, что не позволят бюджетным перевозчикам использовать свой аэропорт.Air India Express, которая является дочерней компанией Air India, недавно получила свой первый самолет и намерена открыть с 29 апреля целый ряд маршрутов из Индии в страны Персидского залива. На первых порах основными аэропортами в заливе для нее станут Абу-Даби в ОАЭ и Мускат в Омане. Из Дубая пока планируется только один рейс в Кералу на юге Индии, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.