+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне - юбилей колеса обозрения London Eye

Знаменитое колесо обозрения London Eye, построенное компанией The British Airways было снова открыто в феврале после ежегодного профилактического осмотра, во время которого внимательно проверяется весь механизм - от огромного колеса до несущей конструкции. В течение месяца, пока аттракцион был закрыт, перестроили также офис продажи билетов, установив в три раза больше кассовых аппаратов. Кроме того, была запущена новая онлайновая система бронирования билетов Rialto Plus, которая позволяет пользователям распечатывать билеты в любой точке мира. Бронирование можно осуществить на нескольких языках. Кроме того, с помощью этой системы можно заказать не только билеты на колесо обозрения, но и полный пакет развлекательных мероприятий, включающий театры, галереи, рестораны, лучшие отели и речные круизы. В этом году аттракциону London Eye исполняется 5 лет, сообщает соб. корр. Travel.Ru. За эти годы London Eye стал одним из самых популярных аттракционов и символов Великобритании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С