+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль снежных скульптур открылся в Харбине

В Харбине открылся 18 й фестиваль снежных скульптур "Остров солнца". В его рамках проводятся культурные мероприятия, устраиваются развлечения для туристов, сообщает Mignews.com. Площадь выставочного центра, расположенного на острове Солнца (Тайян) составляет 40 га. Предполагается, что во время проведения праздника будут построены скульптуры - мини поезда, рестораны, гостиницы, - которые смогут попасть в Книгу рекордов Гиннесса.Харбин - известный историко-культурный центр, ныне административный центр провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточном Китае. В городе сохранилось много старых зданий, построенных в русском стиле, потому Харбин часто называют "Восточной Москвой". В прошлом остров Солнца был излюбленным местом дачного летнего отдыха живущих в Харбине русских эмигрантов. Быт и традиции русских эмигрантов переплетались с жизненным укладом и традициями местных китайцев, что придавало острову уникальный характер и колорит.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.