+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль снежных скульптур открылся в Харбине

В Харбине открылся 18 й фестиваль снежных скульптур "Остров солнца". В его рамках проводятся культурные мероприятия, устраиваются развлечения для туристов, сообщает Mignews.com. Площадь выставочного центра, расположенного на острове Солнца (Тайян) составляет 40 га. Предполагается, что во время проведения праздника будут построены скульптуры - мини поезда, рестораны, гостиницы, - которые смогут попасть в Книгу рекордов Гиннесса.Харбин - известный историко-культурный центр, ныне административный центр провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточном Китае. В городе сохранилось много старых зданий, построенных в русском стиле, потому Харбин часто называют "Восточной Москвой". В прошлом остров Солнца был излюбленным местом дачного летнего отдыха живущих в Харбине русских эмигрантов. Быт и традиции русских эмигрантов переплетались с жизненным укладом и традициями местных китайцев, что придавало острову уникальный характер и колорит.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»