+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуково" представит будущий терминал на выставке во Франции

На 16-й Международной инвестиционной выставке MIPIM-2005 "Международный рынок собственности", которая пройдет в Каннах (Франция) с 8 по 11 марта, московский аэропорт "Внуково" представит проект своего нового международного терминала. Представление этого проекта во Франции станет основной частью разработанной специалистами аэропорта презентации Программы развития аэропорта "Внуково" на период до 2015 года, сообщает РИА "Новости".Предполагается, что с вводом в эксплуатацию нового терминала для международных рейсов площадью 120 тысяч кв. метров ныне существующий международный терминал будет обслуживать пассажиров внутренних авиалиний. В нынешнем году начнется также реконструкция аэродромного комплекса и завершится создание интермодальной транспортной системы аэропорта и строительство железнодорожной платформы, совмещенной со зданием аэровокзала "Внуково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г