+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В номерах казанской гостиницы появятся Коран и Библия

В одной из центральных гостиниц Казани менеджеры обратились к священнослужителям с просьбой обеспечить каждый номер отеля изданиями Корана и Библии. В столицу Татарстана уже доставлены 200 экземпляров Корана - их привез председатель совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, сообщают Вести.ru. Председатель совета муфтиев подчеркнул, что преподносить Священное Писание в дар гостинице - очень приятная миссия. Стоит отметить, что отель, где появятся Коран и Библия, расположен поблизости от Казанского кремля, там любят останавливаться российские и зарубежные гости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.