+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" подчинится правилам Евросоюза по защите пассажиров

Авиакомпания "Трансаэро" выразила готовность применять новые стандарты Евросоюза по защите прав пассажиров с момента поступления распоряжения об этом от авиационных властей России. Об этом авиакомпания поставила в известность авиационные власти стран, входящих в Евросоюз, сообщает соб.корр. Travel.ru.При покупке авиабилета в любом офисе продаж "Трансаэро" или через агентства пассажир будет заполнять специальную форму, в которой, согласно международным требованиям, не только указываются его права, но и содержится информация, необходимая для оперативной связи в целях своевременного оповещения о произошедших изменениях. Интернет сайт авиакомпании предоставляет доступ к информационному табло аэропорта Домодедово, с помощью которого в on-line режиме можно узнать время прилета или вылета рейса. Напомним, что с февраля 2005 года в 25 странах - членах Евросоюза вступили в силу новые стандарты по защите прав авиапассажиров. В частности, установлены общие правила о компенсации и помощи пассажирам в случае отказа от приема к перевозке и отмены или длительной задержки рейсов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір