+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США изменили правила выдачи виз

   США вводят новые правила выдачи виз. Как сообщили РБК в посольстве США в России, с 1 августа 2003 г. всем подателям заявлений о выдаче неиммиграционных виз будет необходимо лично явиться на собеседование с сотрудником консульского отдела. В связи с тем, что новое правило может вызвать рост очередей в посольство, желающим посетить США рекомендовано подавать заявления за 6-8 недель до предполагаемой даты выезда. В срочном порядке собеседования будут проводиться только в исключительных случаях, когда речь идет о смерти либо серьезных медицинских проблемах.
   Без собеседования могут получить визу лишь дети до 16 лет включительно, лица старше 60 лет, лица, подающие заявление о выдаче визы той же категории, которую они получали ранее в посольстве или консульстве региона проживания в течение года после истечения срока действия предыдущей визы (необходимо предоставить оригинал предыдущей визы), а также податели заявлений о выдаче дипломатических или служебных виз.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч