+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

4 млрд. на безопасность

На обеспечение безопасности полетов гражданской авиации в 2002 году в России будет израсходовано около 4 млрд. рублей. Об этом сообщил первый заместитель министра транспорта РФ, руководитель ГСГА Александр Нерадько, выступая на пленарном заседании Госдумы в рамках правительственного часа по вопросам безопасности полетов.
По словам г-на Нерадько, в связи с увеличением количества аварий на гражданском авиатранспорте, ужесточаются требования, предъявляемые к авиаперевозчикам - компании, не уделяющие достаточного внимания обеспечению безопасности авиаперелетов, лишаются лицензий. Кроме этого, подчеркнул он, осуществляется модернизация парка самолетов, на лайнерах устанавливается дополнительное современное оборудование, позволяющее избежать многих аварийных ситуаций. Разработан комплекс мер по повышению квалификации летного персонала.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.