+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничные новости из Испании, Турции и Франции

NH Hoteles открывает свой первый отель в городе Zamora, расположенном на северо-западе Испании. Новый отель на 49 номеров стоимостью 6 миллионов евро присоединится к другим шести отелям «Золотой Коллекции» NH. Отель откроется в марте 2002 года. С этим новым отелем у NH будет 181 отель в Испании на 25 тысяч номеров.
Hilton International планирует построить совместно с турецкой компанией Maser Holding отель в Анталье стоимостью 50,6 миллионов евро. Работы по строительству отеля начнутся в апреле 2002 года, а закончатся к июню 2003 года. В апреле 2002 года Maser Holding откроет отель на 279 номеров в Конье, в центральной Турции, который также будет управляться компанией Hilton International.
Французская гостиничная сеть New Hotel, которая управляет 12 отелями во Франции и одним отелем в Брюсселе, приобрела сеть отелей Les Jardins de Paris у группы Accor. Сумма сделки не сообщается. Сеть отелей Les Jardins de Paris, являющаяся частью сети Mercure группы Accor, базируется во Франции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).