+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры в аэропорту Арланды не могут получить свой багаж

Тысячи пассажиров внутренних и международных рейсов, вылетавшие из Арланды или прибывшие в этот аэропорт, не могут получить свой багаж, сообщило Информационное агентство Швеции ТТ. Для некоторых ожидание выдачи багажа с личными вещами и рождественскими подарками длится уже вторые сутки. На пятом терминале аэропорта, обслуживающем международные рейсы, собралось около 750 единиц багажа, еще больше - на терминале внутренних рейсов.
Одна из причин хаоса с выдачей багажа - многочисленные задержки рейсов в минувшие пятницу и субботу, связанные с обильными снегопадами и сильными ветрами. Вторая причина - повышенные правила безопасности, предусматривающие проверку даже упакованных рождественских подарков. Процедура контроля багажа в предпраздничные дни занимает длительное время.
Служба розыска багажа Скандинавской авиакомпании SAS обещает, что жителям Стокгольма багаж будет доставлен в течение дня. Те же, кто проживает не в столице, очевидно, получат свой багаж уже после рождественских праздников.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.