+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постель в российских поездах вновь подорожает

Российские железные дороги повышают с нового года стоимость пользования постелью в поездах дальнего следования. Повышение составит около 12%. В купейных и плацкартных вагонах обычных поездов цена составит 45 рублей (сейчас 40), в вагонах СВ 90 (сейчас 80). В фирменных поездах цена постели составит 67 рублей (сейчас 60) в купейных и плацкартных вагонах и 112 рублей (сейчас 100) в вагонах СВ, сообщает соб.корр. Travel.ru.Напомним, что с 1 февраля стоимость постели будет автоматически включаться в цену билета всех ночных поездов линии Москва Санкт-Петербург. Кроме того, постель автоматически входит в цену билета в так называемых вагонах повышенной комфортности, проезд в которых стоит на несколько сотен рублей дороже.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т