+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российское консульство открылось в Хайфе

   В городе Хайфа на севере Израиля открылось российское генеральное консульство. Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный консул России в Израиле Василий Коваль, открытие генконсульства свидетельствует "о положительной динамике развития двусторонних отношений в области политики, экономики и торговли".
   Одним из основных направлений деятельности представительства станет защита прав и интересов российских граждан, которые проживают в Израиле, сказал он. "На севере страны проживает большое число граждан России и наших соотечественников, приехавших еще из бывшего СССР", - подчеркнул г-н Коваль.
   Генконсульство в Хайфе открывается по решению правительств России и Израиля. Израильское консульство в России находится в Москве, ранее генконсульство функционировало в Санкт-Петербурге, однако в настоящий момент оно закрылось.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.