+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эмиратах ждут российских женщин

   Иммиграционные власти Дубая сняли все ограничения для выдачи виз молодым гражданкам России. Запрет остается в силе для лиц женского пола из других республик СНГ. При совершении противоправных действий или нарушении молодыми женщинами визового режима штраф будет налагаться на компанию, которая оформляла визу.
   Напомним, что в конце июня туркомпании, работающие с ОАЭ, получили от своих принимающих партнеров извещения, в которых говорилось, что местные иммиграционные власти без объяснения причин отказывают в выдаче виз россиянкам, родившимся после 1970 г. включительно и путешествующим без сопровождения мужа или отца. Специалисты связывали установление жесткого контроля за въездом наших соотечественниц со стремлением дубайских властей ограничить появление в стране к началу сезона "девиц легкого поведения".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.