+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эмиратах ждут российских женщин

   Иммиграционные власти Дубая сняли все ограничения для выдачи виз молодым гражданкам России. Запрет остается в силе для лиц женского пола из других республик СНГ. При совершении противоправных действий или нарушении молодыми женщинами визового режима штраф будет налагаться на компанию, которая оформляла визу.
   Напомним, что в конце июня туркомпании, работающие с ОАЭ, получили от своих принимающих партнеров извещения, в которых говорилось, что местные иммиграционные власти без объяснения причин отказывают в выдаче виз россиянкам, родившимся после 1970 г. включительно и путешествующим без сопровождения мужа или отца. Специалисты связывали установление жесткого контроля за въездом наших соотечественниц со стремлением дубайских властей ограничить появление в стране к началу сезона "девиц легкого поведения".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?