+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГСГА откажется от системы квотирования авиаперевозок

   Российские авиационные власти собираются в ближайшее время сократить количество квотируемых внутрироссийских воздушных линий вдвое, что позволит осуществлять полеты на этих направлениях любым авиакомпаниям и создаст условия для конкуренции. Как сообщил "Интерфаксу" представитель ГСГА, лицензионная комиссия 24 июля планирует рассмотреть этот вопрос.
   В настоящее время в России существует 26 квотируемых линий. Авиавласти планирует открыть для всех авиакомпаний такие города, как Ханты-Мансийск, Астрахань, Иркутск, Магадан, Владивосток, Магнитогорск. При этом крупнейшие российские города - Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград - пока останутся квотируемыми, отметил представитель авиавластей.
   ГСГА планирует в дальнейшем полностью отказаться от системы квотирования авиаперевозок на внутрироссийских линиях. В то же время, авиационные власти не собираются полностью отказываться от регулирования рынка авиаперевозок. В частности, количество полетов и слоты будут регулироваться с помощью расписания, утвержденного ГСГА.
   Рынок авиаперевозок в России регулируется авиационными властями путем лицензирования и квотирования, что вызывает недовольство крупнейших российских авиакомпаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!