+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГСГА откажется от системы квотирования авиаперевозок

   Российские авиационные власти собираются в ближайшее время сократить количество квотируемых внутрироссийских воздушных линий вдвое, что позволит осуществлять полеты на этих направлениях любым авиакомпаниям и создаст условия для конкуренции. Как сообщил "Интерфаксу" представитель ГСГА, лицензионная комиссия 24 июля планирует рассмотреть этот вопрос.
   В настоящее время в России существует 26 квотируемых линий. Авиавласти планирует открыть для всех авиакомпаний такие города, как Ханты-Мансийск, Астрахань, Иркутск, Магадан, Владивосток, Магнитогорск. При этом крупнейшие российские города - Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград - пока останутся квотируемыми, отметил представитель авиавластей.
   ГСГА планирует в дальнейшем полностью отказаться от системы квотирования авиаперевозок на внутрироссийских линиях. В то же время, авиационные власти не собираются полностью отказываться от регулирования рынка авиаперевозок. В частности, количество полетов и слоты будут регулироваться с помощью расписания, утвержденного ГСГА.
   Рынок авиаперевозок в России регулируется авиационными властями путем лицензирования и квотирования, что вызывает недовольство крупнейших российских авиакомпаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в