+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГСГА откажется от системы квотирования авиаперевозок

   Российские авиационные власти собираются в ближайшее время сократить количество квотируемых внутрироссийских воздушных линий вдвое, что позволит осуществлять полеты на этих направлениях любым авиакомпаниям и создаст условия для конкуренции. Как сообщил "Интерфаксу" представитель ГСГА, лицензионная комиссия 24 июля планирует рассмотреть этот вопрос.
   В настоящее время в России существует 26 квотируемых линий. Авиавласти планирует открыть для всех авиакомпаний такие города, как Ханты-Мансийск, Астрахань, Иркутск, Магадан, Владивосток, Магнитогорск. При этом крупнейшие российские города - Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград - пока останутся квотируемыми, отметил представитель авиавластей.
   ГСГА планирует в дальнейшем полностью отказаться от системы квотирования авиаперевозок на внутрироссийских линиях. В то же время, авиационные власти не собираются полностью отказываться от регулирования рынка авиаперевозок. В частности, количество полетов и слоты будут регулироваться с помощью расписания, утвержденного ГСГА.
   Рынок авиаперевозок в России регулируется авиационными властями путем лицензирования и квотирования, что вызывает недовольство крупнейших российских авиакомпаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир