+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГСГА откажется от системы квотирования авиаперевозок

   Российские авиационные власти собираются в ближайшее время сократить количество квотируемых внутрироссийских воздушных линий вдвое, что позволит осуществлять полеты на этих направлениях любым авиакомпаниям и создаст условия для конкуренции. Как сообщил "Интерфаксу" представитель ГСГА, лицензионная комиссия 24 июля планирует рассмотреть этот вопрос.
   В настоящее время в России существует 26 квотируемых линий. Авиавласти планирует открыть для всех авиакомпаний такие города, как Ханты-Мансийск, Астрахань, Иркутск, Магадан, Владивосток, Магнитогорск. При этом крупнейшие российские города - Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград - пока останутся квотируемыми, отметил представитель авиавластей.
   ГСГА планирует в дальнейшем полностью отказаться от системы квотирования авиаперевозок на внутрироссийских линиях. В то же время, авиационные власти не собираются полностью отказываться от регулирования рынка авиаперевозок. В частности, количество полетов и слоты будут регулироваться с помощью расписания, утвержденного ГСГА.
   Рынок авиаперевозок в России регулируется авиационными властями путем лицензирования и квотирования, что вызывает недовольство крупнейших российских авиакомпаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"