+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбрали компанию Emirates

   1 июля начались регулярные рейсы компании Emirates в московский аэропорт «Домодедово». Торжественная церемония, посвященная этому событию, прошла вчера в гостинице «Балчуг Кемпински». Ее открыл председатель группы Emirates Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум.
   В своей приветственной речи глава Emirates с удовольствием отметил, что начало регулярного сообщения между Москвой и Дубаем стало успешным буквально с первого рейса. Заполняемость бортов за первые две недели превысила 70%. Особым спросом пользуются салоны первого и бизнес-класса. Сейчас самолеты Аэробус 330-200, предоставляющие услуги салонов трех классов, совершают беспосадочные рейсы из «Домодедово» в аэропорт Дубая пять раз в неделю, но уже к зиме Emirates планирует перейти на ежедневный график полетов.
   Основными пассажирами стали, конечно, туристы. Ожидается, что в этом году количество российских туристов, посещающих Дубай, возрастет до 250 тысяч, а это на 20% больше, чем в прошлом году. Во всяком случае, установившиеся тесные отношения авиакомпании с 50 турфирмами России позволяют надеяться на это. В настоящее время для расширения зоны своей деятельности компания Emirates ведет поиск турфирм-партнеров в Новосибирске, Санкт-Петербурге и на Сахалине. Также планируется наладить отношения с внутренними российскими авиакомпаниями, чтобы выйти на региональные рынки.
   В конце июля планируется официальное открытие офиса Emirates в Москве. Он будет работать в здании нового бизнес-центра на Павелецкой площади. Место выбрано не случайно. Рядом – Павелецкий вокзал, откуда каждый час отходят скоростные поезда в аэропорт «Домодедово».
   Emirates входит в двадцатку крупнейших авиакомпаний мира. Ее самолеты летают в 64 аэропорта, расположенных в 46 странах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.