+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбрали компанию Emirates

   1 июля начались регулярные рейсы компании Emirates в московский аэропорт «Домодедово». Торжественная церемония, посвященная этому событию, прошла вчера в гостинице «Балчуг Кемпински». Ее открыл председатель группы Emirates Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум.
   В своей приветственной речи глава Emirates с удовольствием отметил, что начало регулярного сообщения между Москвой и Дубаем стало успешным буквально с первого рейса. Заполняемость бортов за первые две недели превысила 70%. Особым спросом пользуются салоны первого и бизнес-класса. Сейчас самолеты Аэробус 330-200, предоставляющие услуги салонов трех классов, совершают беспосадочные рейсы из «Домодедово» в аэропорт Дубая пять раз в неделю, но уже к зиме Emirates планирует перейти на ежедневный график полетов.
   Основными пассажирами стали, конечно, туристы. Ожидается, что в этом году количество российских туристов, посещающих Дубай, возрастет до 250 тысяч, а это на 20% больше, чем в прошлом году. Во всяком случае, установившиеся тесные отношения авиакомпании с 50 турфирмами России позволяют надеяться на это. В настоящее время для расширения зоны своей деятельности компания Emirates ведет поиск турфирм-партнеров в Новосибирске, Санкт-Петербурге и на Сахалине. Также планируется наладить отношения с внутренними российскими авиакомпаниями, чтобы выйти на региональные рынки.
   В конце июля планируется официальное открытие офиса Emirates в Москве. Он будет работать в здании нового бизнес-центра на Павелецкой площади. Место выбрано не случайно. Рядом – Павелецкий вокзал, откуда каждый час отходят скоростные поезда в аэропорт «Домодедово».
   Emirates входит в двадцатку крупнейших авиакомпаний мира. Ее самолеты летают в 64 аэропорта, расположенных в 46 странах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —