+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбрали компанию Emirates

   1 июля начались регулярные рейсы компании Emirates в московский аэропорт «Домодедово». Торжественная церемония, посвященная этому событию, прошла вчера в гостинице «Балчуг Кемпински». Ее открыл председатель группы Emirates Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум.
   В своей приветственной речи глава Emirates с удовольствием отметил, что начало регулярного сообщения между Москвой и Дубаем стало успешным буквально с первого рейса. Заполняемость бортов за первые две недели превысила 70%. Особым спросом пользуются салоны первого и бизнес-класса. Сейчас самолеты Аэробус 330-200, предоставляющие услуги салонов трех классов, совершают беспосадочные рейсы из «Домодедово» в аэропорт Дубая пять раз в неделю, но уже к зиме Emirates планирует перейти на ежедневный график полетов.
   Основными пассажирами стали, конечно, туристы. Ожидается, что в этом году количество российских туристов, посещающих Дубай, возрастет до 250 тысяч, а это на 20% больше, чем в прошлом году. Во всяком случае, установившиеся тесные отношения авиакомпании с 50 турфирмами России позволяют надеяться на это. В настоящее время для расширения зоны своей деятельности компания Emirates ведет поиск турфирм-партнеров в Новосибирске, Санкт-Петербурге и на Сахалине. Также планируется наладить отношения с внутренними российскими авиакомпаниями, чтобы выйти на региональные рынки.
   В конце июля планируется официальное открытие офиса Emirates в Москве. Он будет работать в здании нового бизнес-центра на Павелецкой площади. Место выбрано не случайно. Рядом – Павелецкий вокзал, откуда каждый час отходят скоростные поезда в аэропорт «Домодедово».
   Emirates входит в двадцатку крупнейших авиакомпаний мира. Ее самолеты летают в 64 аэропорта, расположенных в 46 странах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе