+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбрали компанию Emirates

   1 июля начались регулярные рейсы компании Emirates в московский аэропорт «Домодедово». Торжественная церемония, посвященная этому событию, прошла вчера в гостинице «Балчуг Кемпински». Ее открыл председатель группы Emirates Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум.
   В своей приветственной речи глава Emirates с удовольствием отметил, что начало регулярного сообщения между Москвой и Дубаем стало успешным буквально с первого рейса. Заполняемость бортов за первые две недели превысила 70%. Особым спросом пользуются салоны первого и бизнес-класса. Сейчас самолеты Аэробус 330-200, предоставляющие услуги салонов трех классов, совершают беспосадочные рейсы из «Домодедово» в аэропорт Дубая пять раз в неделю, но уже к зиме Emirates планирует перейти на ежедневный график полетов.
   Основными пассажирами стали, конечно, туристы. Ожидается, что в этом году количество российских туристов, посещающих Дубай, возрастет до 250 тысяч, а это на 20% больше, чем в прошлом году. Во всяком случае, установившиеся тесные отношения авиакомпании с 50 турфирмами России позволяют надеяться на это. В настоящее время для расширения зоны своей деятельности компания Emirates ведет поиск турфирм-партнеров в Новосибирске, Санкт-Петербурге и на Сахалине. Также планируется наладить отношения с внутренними российскими авиакомпаниями, чтобы выйти на региональные рынки.
   В конце июля планируется официальное открытие офиса Emirates в Москве. Он будет работать в здании нового бизнес-центра на Павелецкой площади. Место выбрано не случайно. Рядом – Павелецкий вокзал, откуда каждый час отходят скоростные поезда в аэропорт «Домодедово».
   Emirates входит в двадцатку крупнейших авиакомпаний мира. Ее самолеты летают в 64 аэропорта, расположенных в 46 странах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом