+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" летит во Франкфурт

   С 19 июля авиакомпании "Сибирь" начинает выполнять рейс S7-899/900 Москва — Франкфурт-на-Майне. Полёты на этой линии будут выполняться по субботам на Ту-154М в компоновке экономического и бизнес-класса, (вылет из аэропорта "Домодедово" в 12.45, из Франкфурта — в 14.40).
   Новый рейс во Франкфурт - второй регулярный рейс в Германию, открытый "Сибирью" в этом году (в марте был открыт рейс Москва — Дюссельдорф), и четвёртый регулярный рейс "Сибири" в Германию из Москвы. Полёты из Москвы также совершаются в Мюнхен (5 рейсов в неделю) и Ганновер (4 рейса в неделю). В июле-августе выполняется в общей сложности 34 рейса в неделю в Германию (12 рейсов из Москвы, 11 рейсов из Новосибирска, 9 рейсов из Омска и 2 рейса из Барнаула.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.