+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Учебная «визовая» тревога, проведенная 19 декабря на тайском направлении, подогрела температуру в офисах туроператоров практически до состояния окружающей среды в самой стране: Бангкок – воздух +27°С, Пхукет – +32°С. Вода +27°С и +28°С соответственно. Вполне соответствует миролюбивому курсу туркомпаний на объединение новогодних рейсов погода на Кубе и в Доминиканской Республике: в Гаване ожидается +25°С, в Пунта-Кане +29°С. Атлантический океан у берегов курортных местечек прогреется до +27°С. В Хургаде, куда на электронной бирже Турдома активно предлагаются дешевые пакеты, ожидается +22°С, море +20°С.
Не подкачают с метеобстановкой и другие пляжные зоны: Багамы – воздух +27°С, вода +25°С; Гоа – воздух +33°С, вода +28°С; Мальдивы – +31°С и +28°С соответственно. В Денпасаре и Коломбо синоптики обещают идентичную погоду: окружающая среда +29°С, у берега +28°С. Несколько подпортить «жаркие» впечатления от этих городов сможет дождь, если, конечно, прогноз метеоспециалистов оправдается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г