+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Учебная «визовая» тревога, проведенная 19 декабря на тайском направлении, подогрела температуру в офисах туроператоров практически до состояния окружающей среды в самой стране: Бангкок – воздух +27°С, Пхукет – +32°С. Вода +27°С и +28°С соответственно. Вполне соответствует миролюбивому курсу туркомпаний на объединение новогодних рейсов погода на Кубе и в Доминиканской Республике: в Гаване ожидается +25°С, в Пунта-Кане +29°С. Атлантический океан у берегов курортных местечек прогреется до +27°С. В Хургаде, куда на электронной бирже Турдома активно предлагаются дешевые пакеты, ожидается +22°С, море +20°С.
Не подкачают с метеобстановкой и другие пляжные зоны: Багамы – воздух +27°С, вода +25°С; Гоа – воздух +33°С, вода +28°С; Мальдивы – +31°С и +28°С соответственно. В Денпасаре и Коломбо синоптики обещают идентичную погоду: окружающая среда +29°С, у берега +28°С. Несколько подпортить «жаркие» впечатления от этих городов сможет дождь, если, конечно, прогноз метеоспециалистов оправдается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ