+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Учебная «визовая» тревога, проведенная 19 декабря на тайском направлении, подогрела температуру в офисах туроператоров практически до состояния окружающей среды в самой стране: Бангкок – воздух +27°С, Пхукет – +32°С. Вода +27°С и +28°С соответственно. Вполне соответствует миролюбивому курсу туркомпаний на объединение новогодних рейсов погода на Кубе и в Доминиканской Республике: в Гаване ожидается +25°С, в Пунта-Кане +29°С. Атлантический океан у берегов курортных местечек прогреется до +27°С. В Хургаде, куда на электронной бирже Турдома активно предлагаются дешевые пакеты, ожидается +22°С, море +20°С.
Не подкачают с метеобстановкой и другие пляжные зоны: Багамы – воздух +27°С, вода +25°С; Гоа – воздух +33°С, вода +28°С; Мальдивы – +31°С и +28°С соответственно. В Денпасаре и Коломбо синоптики обещают идентичную погоду: окружающая среда +29°С, у берега +28°С. Несколько подпортить «жаркие» впечатления от этих городов сможет дождь, если, конечно, прогноз метеоспециалистов оправдается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна