+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Трансаэро" больше нет бизнес- и эконом-класса

Авиакомпания "Трансаэро" ввела новые термины для обозначения пассажирских мест в салоне своих самолетов. Теперь не будет терминов "бизнес-класс" или "экономический класс". Вместо них пассажиры будут летать "комфорт-классом" и "оптимум-классом". Изменения эти вызваны чисто психологическими соображениями. Новые названия класса авиапутешествия как бы нивелирует разницу в социальном положении пассажиров и уровень их финансовых возможностей.
Нововведением является также и "премиум-класс". Цена его будет равна самому высокому годовому тарифу бывшего "эконом-класса". Но путешествовать пассажир будет в салоне и по стандартам "комфорт-класса".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.