+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающие предпочитают грязь

Крымский центр гуманитарных исследований в экспериментальном проекте "Курортный Крым глазами отдыхающих" с мая по сентябрь выясняли мнения гостей о курортах полуострова. Из 450 респондентов, отвечавших на вопросы о городе Саки, отдали предпочтение в рейтинге популярности местным грязелечебницам. Их хотели бы посетить 42% опрошенных. Соленые озера и курортный парк утвердились на 2-м и 3-м местах, набрав соответственно 36% и 34%. Четверть опрошенных с удовольствием прогулялись бы по скромным улочкам курорта. В тоже время, для 26% отдыхающих этого города просто не существует, а 8% говорят о нем как о "средненьком провинциальном городишке", без гор и роскошной растительности, вид которого нетипичен для известных крымских курортов. Властям города нужно подумать о создании устойчивого имиджа курорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.