+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В районе Сочи восстановлено железнодорожное сообщение

В районе Сочи восстановлено железнодорожное сообщение. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе МЧС России. На обесточенных участках Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги используются тепловозы. Для автотранспорта открыты перевалы Дефанавский, Молдаванский, Михайловский и Волчьи Ворота. В Анапе, Геленджике, поселках Большой Утриш, Сукко и Утеш накануне было полностью восстановлено электроснабжение. На важнейшие объекты Сочи электроэнергия по-прежнему подается от Краснополянской ГЭС и из Абхазии, на объекты жизнеобеспечения Туапсе – от Ингури-ГЭС и автономных источников электроснабжения. Ремонтные бригады работают в горах, восстанавливая пострадавшие от стихии ЛЭП.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.