+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Можно пожить как китайский император

Туристы, желающие пожить как китайский император, теперь могут забронировать новый самый дорогой императорский номер в гостинице Пекин в Пекине. Стоимость проживания – 9 тысяч долларов в день. Это на 1000 долларов дороже, чем президентский номер в том же отеле.
Номер площадью 500 кв. метров расположен на 17 этаже восточного крыла отеля. Интерьер номера копирует интерьер зала Baozhong в Забытом городе. Из номера открывается прекрасный вид на Пекин и на Забытый город.
Средняя годовая зарплата жителя Пекина позволит пробыть в этом номере только 4 часа. Императорский номер в соседнем Гранд-отеле стоит всего 3 тысячи долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т