+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Можно пожить как китайский император

Туристы, желающие пожить как китайский император, теперь могут забронировать новый самый дорогой императорский номер в гостинице Пекин в Пекине. Стоимость проживания – 9 тысяч долларов в день. Это на 1000 долларов дороже, чем президентский номер в том же отеле.
Номер площадью 500 кв. метров расположен на 17 этаже восточного крыла отеля. Интерьер номера копирует интерьер зала Baozhong в Забытом городе. Из номера открывается прекрасный вид на Пекин и на Забытый город.
Средняя годовая зарплата жителя Пекина позволит пробыть в этом номере только 4 часа. Императорский номер в соседнем Гранд-отеле стоит всего 3 тысячи долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво