+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Можно пожить как китайский император

Туристы, желающие пожить как китайский император, теперь могут забронировать новый самый дорогой императорский номер в гостинице Пекин в Пекине. Стоимость проживания – 9 тысяч долларов в день. Это на 1000 долларов дороже, чем президентский номер в том же отеле.
Номер площадью 500 кв. метров расположен на 17 этаже восточного крыла отеля. Интерьер номера копирует интерьер зала Baozhong в Забытом городе. Из номера открывается прекрасный вид на Пекин и на Забытый город.
Средняя годовая зарплата жителя Пекина позволит пробыть в этом номере только 4 часа. Императорский номер в соседнем Гранд-отеле стоит всего 3 тысячи долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур