+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВСЖД снижает цены

   С 11 июля на Восточно-Сибирской железной дороге действует новый гибкий тариф на купейные места в поездах дальнего следования, курсирующих в пределах ВСЖД. Цена на проезд в купейном вагоне снижена на 10-15%.
   Новый тариф утвержден указанием МПС России и разработан специалистами дороги. Были проведены маркетинговые исследования, которые учитывали доходность населения, динамику движения пассажиров и спрос. С 11 июля снизилась стоимость проезда в купейных вагонах в поездах Иркутск - Усть-Илимск, Улан-Удэ - Зима, Улан-Удэ - Наушки, Северобайкальск - Новая Чара, Иркутск - Наушки. А с 5 августа такое же снижение цены билета будет действовать для поезда Иркутск – Северобайкальск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк