+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВСЖД снижает цены

   С 11 июля на Восточно-Сибирской железной дороге действует новый гибкий тариф на купейные места в поездах дальнего следования, курсирующих в пределах ВСЖД. Цена на проезд в купейном вагоне снижена на 10-15%.
   Новый тариф утвержден указанием МПС России и разработан специалистами дороги. Были проведены маркетинговые исследования, которые учитывали доходность населения, динамику движения пассажиров и спрос. С 11 июля снизилась стоимость проезда в купейных вагонах в поездах Иркутск - Усть-Илимск, Улан-Удэ - Зима, Улан-Удэ - Наушки, Северобайкальск - Новая Чара, Иркутск - Наушки. А с 5 августа такое же снижение цены билета будет действовать для поезда Иркутск – Северобайкальск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»