+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Францию штормит и поджаривает

   Ночные шторма на западном побережье Франции привели к катастрофическим последствиям: погибли, по меньшей мере, четыре человека, несколько сотен пострадали от стихии. Среди погибших – 16-летний подросток.
   В то же самое время в центре страны, как и на побережье Средиземного моря, стоит невероятная жара. Люди спасаются от непривычной для этих широт духоты лишь в парках и у водоемов, в том числе у городских фонтанов.
   Сильные шторма, обрушившиеся на южное Атлантическое побережье Франции, превратили этот район страны из самого заполненного в летнее время тысячами отдыхающих в безлюдный берег – пляжи совершенно пусты, та же самая картина наблюдается и в многочисленных кемпингах и дорогих отелях.
   Десятки человек ранены, сотни эвакуированы из своих домов во временные убежища. Национальная служба погоды - Meteo France – предупреждает, что сильные шторма еще до полудня среды будут трепать северо-западные прибрежные районы Британи, Нормандии и часть долины реки Луары.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран