+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Дублина прекратил свою работу из-за забастовки

   Международный аэропорт Дублина полностью прекратил свою работу из-за забастовки работников наземных служб. Как сообщает АР, поводом для начала забастовки послужило заявление правительства Ирландии о намерении ликвидировать государственную корпорацию, в которую входят три крупнейших ирландских аэропорта - Дублин, Корк и Шэннон. По словам представителей профсоюзов, они намерены направить в правительство свои требования, главными из которых являются отказ от серьезных крупных сокращений и сохранение уровня заработной платы.
   В случае, если требования профсоюзов будут отклонены, к забастовке могут присоединится работники аэропортов Корк и Шэннон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.