+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юрмала отмечает праздник улицы Йомас

   Вот уже пятый год подряд Юрмальская городская дума организовывает крупнейшее мероприятие летнего сезона в Юрмале – Праздник улицы Йомас. Вот уже 16 лет как эта улица стала пешеходной. 19-20 июля юрмальчанам и гостям города представится возможность принять участие в насыщенной праздничной программе.
   19 июля в 11.00 возле здания городской Думы состоится торжественная сдача в эксплуатацию улицы Йомас после второго периода реконструкции. Как сообщила главный специалист по связям с общественностью Юрмальской городской думы Вероника Рамане, первый день праздничной программы пройдет под девизом «Песни на улице Йомас». На передвижных сценах будут выступать хоры и популярные музыканты. А 20 июля все желающие смогут принять участие в танцевальном шествии – «Танцы на улице Йомас».
   В течение обоих дней мероприятия будут проходить на протяжении всей улицы Йомас, прилегающих выставочных залах, музее и скверах, но главными центрами событий станут большая сцена возле гостиницы «Юрмала», а также малая сцена в саду Горна, где вечером будут звучать легкие ритмы регги.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?