+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландские самолеты не поднялись в небо

   Несколько тысяч пассажиров застряли в понедельник в аэропорту Дублина в результате отмены или задержки ряда рейсов, связанных с забастовкой служащих государственной авиационной компании Aer Rianta. Работники не согласны с планами государства о разделе кампании.
   Лидеры профсоюзов выдвинули ультиматум, включающий 10 пунктов-требований и направленный на получение правительственных гарантий, что ни один из служащих трех аэропортов, где в настоящее время действует компания Aer Rianta, не потеряет работы и ему не урежут размер жалования.
   Напомним, что на прошлой неделе правительство объявило о своих планах разделить Aer Rianta на три отдельные компании, которые на условиях "здоровой конкуренции" обслуживали бы три главных аэропорта страны – Дублин, Корк и Шэннон.
   Ryanair, европейская частная компания, базирующаяся в Ирландии, также выразила по этому поводу недовольство, отметив, что в случае разделения, каждый аэропорт попытается расширить перечень своих услуг и одновременно снизить затраты, что неизбежно скажется на служащих компании. Профсоюзы также отвергли подобное решение ирландского правительства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п