+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss International Air Lines AG сворачивает свою деятельность в Украине

   Авиакомпания Swiss International Air Lines AG сворачивает свою деятельность в Украине. Об этом сообщили в представительстве авиакомпании.
   По завершению летнего расписания с 26 октября 2003 г. авиакомпания намерена прекратить полеты по маршруту Цюрих - Киев - Цюрих. Это связано с решением руководства главного офиса авиакомпании, которое в связи со сложной финансовой ситуацией в авиакомпании и в авиационной индустрии приняло решение сократить парк самолетов и реструктуризировать маршрутную сеть.
   Кроме рейсов в Киев будет закрыто и ряд других направлений.
   Как отмечено в сообщении, все соглашения, подписанные авиакомпанией с агентами, пока остаются в силе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез