+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: нынче Новый год в "белокаменной" стоит недешево

Известная консалтинговая компания "Ранцхаймер интернэшнл" пришла к выводу, что нынче отмечать Новый год в Москве - одно из самых дорогих удовольствий в мире.
Накануне Рождества и Нового года компания провела социологическое исследование и опубликовала данные, которые позволят деловым людям сделать выбор: резонно ли отмечать праздники в российской столице, или лучше провести их дома на родине.
В списке самых дорогих городов мира Москва вошла в тройку лидеров.
Как оказалось, дороже всего отмечать новый год в Токио, где скромный новогодний ужин обойдется деловым людям в плюс-минус 110 долларов.
На второй позиции оказался Лондон – новогодняя вечеринка в столице Туманного Альбиона потянула на 95 долларов
Что же касается белокаменной и гостеприимной российской столицы, то стоимость яств (вместе с развлечениями) составит в новогоднюю ночь примерно 90 долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з