+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: нынче Новый год в "белокаменной" стоит недешево

Известная консалтинговая компания "Ранцхаймер интернэшнл" пришла к выводу, что нынче отмечать Новый год в Москве - одно из самых дорогих удовольствий в мире.
Накануне Рождества и Нового года компания провела социологическое исследование и опубликовала данные, которые позволят деловым людям сделать выбор: резонно ли отмечать праздники в российской столице, или лучше провести их дома на родине.
В списке самых дорогих городов мира Москва вошла в тройку лидеров.
Как оказалось, дороже всего отмечать новый год в Токио, где скромный новогодний ужин обойдется деловым людям в плюс-минус 110 долларов.
На второй позиции оказался Лондон – новогодняя вечеринка в столице Туманного Альбиона потянула на 95 долларов
Что же касается белокаменной и гостеприимной российской столицы, то стоимость яств (вместе с развлечениями) составит в новогоднюю ночь примерно 90 долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с