+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Балтийском море терпит бедствие финский пассажирский паром

В ночь на четверг пассажирский паром «Изабелла», принадлежащий финской компании Viking Line, сел на мель в Балтийском море. По данным береговой охраны Финляндии, авария произошла около часа ночи по местному времени южнее острова Ленгснес Аландского архипелага. Из-за сильного шторма судно задело рифы и получило повреждения. Представители судоходной компании Viking Line назвали их относительно «легкими» – от столкновения на внешнем корпусе парома появилась небольшая пробоина, но вода не попала внутрь. Кроме того, был поврежден топливный бак, и выведен из строя левый руль и левый винт. Сейчас судно стоит на якоре и удерживается на месте благодаря вращению правого и боковых винтов. Как сообщается, крена у него нет.
На борту парома, который следовал из Стокгольма в Турку, находятся 632 пассажира (среди которых четверо россиян) и 130 членов экипажа. Как передал береговой охране капитан корабля, никто из путешественников не пострадал во время аварии, и паники на борту судна не наблюдается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают