+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за снега во «Внуково» едва не разбился пассажирский самолет

Сильный снегопад с ветром в четверг осложнили работу московских аэропортов. Как сообщает агентство "Интерфакс", аэропорт "Шереметьево" в настоящее время работает "по фактической погоде", то есть решение об отправке и приеме борта принимается в каждом конкретном случае отдельно по той погоде, которая устанавливается на момент взлета или посадки.
Кроме того, в связи с сильным боковым ветром аэропорт не может принимать самолеты легкого типа (Як-40, Ту-134 и ряд других).
Аэропорт "Внуково" по данным на 10.30 в связи с сильным снегопадом был полностью закрыт. Кроме того, во "Внуково" произошел выкат за полосу самолета Ту-134 одной из российских авиакомпаний.
Аэропорт "Домодедово", по неподтвержденной информации, в настоящее время работает как запасной аэродром, куда частично перенаправляются самолеты из "Внуково" и "Шереметьево". По данным на 10.30, в "Домодедово" совершили посадку 18 таких самолетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.