+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за снега во «Внуково» едва не разбился пассажирский самолет

Сильный снегопад с ветром в четверг осложнили работу московских аэропортов. Как сообщает агентство "Интерфакс", аэропорт "Шереметьево" в настоящее время работает "по фактической погоде", то есть решение об отправке и приеме борта принимается в каждом конкретном случае отдельно по той погоде, которая устанавливается на момент взлета или посадки.
Кроме того, в связи с сильным боковым ветром аэропорт не может принимать самолеты легкого типа (Як-40, Ту-134 и ряд других).
Аэропорт "Внуково" по данным на 10.30 в связи с сильным снегопадом был полностью закрыт. Кроме того, во "Внуково" произошел выкат за полосу самолета Ту-134 одной из российских авиакомпаний.
Аэропорт "Домодедово", по неподтвержденной информации, в настоящее время работает как запасной аэродром, куда частично перенаправляются самолеты из "Внуково" и "Шереметьево". По данным на 10.30, в "Домодедово" совершили посадку 18 таких самолетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.