+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике началось извержение вулкана Попокатепетль

В Мексике началось извержение вулкана Попокатепетль, расположенного в 60 км юго-восточнее столицы Мехико. Извержение продолжалось около трех минут и сопровождалось выбросом пепла и лавы. По мнению ученых нынешнее извержение не представляет большой опасности и активность вулкана будет сохраняться в течение нескольких дней. Власти пока не собираются объявлять эвакуацию в близлежащих городах. Последнее сильное извержение вулкана произошло в 1996 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе