+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздничные скидки на железных дорогах Франции

Французские национальные железные дороги сделали сюрприз своим клиентам. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил министр транспорта Франции Жан-Клод Гейсо. По его словам, руководство железных дорог Франции приняло решение в рождественские и новогодние праздники пустить в продажу 400 тысяч билетов на все скоростные пассажирские линии страны с 50-процентной скидкой в вагонах 2 класса. Праздничный тариф будет действовать с 25 по 27 декабря включительно и 1-3 января будущего года. Принято также решение, что проезд в пригородных поездах парижского района будет для всех бесплатным с 17 часов 31 декабря до 12 часов первого дня Нового Года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.