+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздничные скидки на железных дорогах Франции

Французские национальные железные дороги сделали сюрприз своим клиентам. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил министр транспорта Франции Жан-Клод Гейсо. По его словам, руководство железных дорог Франции приняло решение в рождественские и новогодние праздники пустить в продажу 400 тысяч билетов на все скоростные пассажирские линии страны с 50-процентной скидкой в вагонах 2 класса. Праздничный тариф будет действовать с 25 по 27 декабря включительно и 1-3 января будущего года. Принято также решение, что проезд в пригородных поездах парижского района будет для всех бесплатным с 17 часов 31 декабря до 12 часов первого дня Нового Года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»