+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине введено чрезвычайное положение

Правительство Аргентины объявило чрезвычайное положение в стране. Причиной такого решения стало народное недовольство вылившееся в массовые голодные бунты. Грабежи магазинов начались еще в минувшие выходные, однако, несмотря на усилия властей, к среде этот явление приобрело уже массовые масштабы.
Причиной народных волнений стало тяжелейшее экономическое положение Аргентины. Стране угрожает крупнейший в истории суверенный дефолт. Для выплат по внешним обязательствам правительству пришлось пойти на крайне непопулярный меры. В конце декабря кредитные обязательства были погашены за счет заимствования средств из пенсионного фонда. Безработица в стране достигла по официальным данным 18,3%. Прекращено финансирование большинства социальных программ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.