+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине введено чрезвычайное положение

Правительство Аргентины объявило чрезвычайное положение в стране. Причиной такого решения стало народное недовольство вылившееся в массовые голодные бунты. Грабежи магазинов начались еще в минувшие выходные, однако, несмотря на усилия властей, к среде этот явление приобрело уже массовые масштабы.
Причиной народных волнений стало тяжелейшее экономическое положение Аргентины. Стране угрожает крупнейший в истории суверенный дефолт. Для выплат по внешним обязательствам правительству пришлось пойти на крайне непопулярный меры. В конце декабря кредитные обязательства были погашены за счет заимствования средств из пенсионного фонда. Безработица в стране достигла по официальным данным 18,3%. Прекращено финансирование большинства социальных программ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па