+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирам "Аэрофлота" дали отсрочку до 19 января

До 19 января приостановлена реализация решения американских властей о дополнительных мерах по досмотру багажа в отношении пассажиров "Аэрофлота". Об этом сообщил журналистам официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко.
Отвечая на вопрос российских СМИ в связи с введением в аэропортах США дополнительных мер по досмотру багажа пассажиров зарубежных авиакомпаний, г-н Яковенко указал, что решение американских властей в отношении "Аэрофлота" было принято в результате соответствующих обращений российской стороны и при активном содействии посольства РФ в Вашингтоне. Александр Яковенко отметил, что "согласно новому закону об авиационной безопасности и программе "Американская система предварительной информации о пассажирах" авиаперевозчики должны завершить техническое переоснащение каналов для передачи требуемой информации в США".
Однако пока, до истечения указанного срока, по словам официального представителя МИД РФ, "Аэрофлот" будет в порядке исключения заблаговременно информировать компетентные американские власти о прибывающих в США его самолетами пассажирах по обычным каналам - через факс и электронную почту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми