+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: температура воды у берегов Ялты всего +8°С

   На этой неделе погода в местах отдыха отличалась стабильностью и никаких резких скачков температур, бурь и ураганов на популярных зарубежных курортах не было. На Ибице солнечно и +32°С, в море +27°С. На Тенерифе +27°С, также небольшая облачность, в море +22°С. В Агадире +28°С и небольшая облачность. В Анталье +32°С, в море +27°С. Но если на западных курортах температура в море чем-то напоминает парное молоко, то в Крыму дела обстоят совсем иначе. Несмотря на то что там воздух прогрелся вполне по-летнему: в Феодосии +24…26°С, а в Ялте +25°С, температура воды в море распределяется следующим образом: в Ялте +8°С, в Феодосии +13°С. В ближайшие двое суток характер погоды существенно не изменится.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки