+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершился месяц Рамадан

Завершился Рамадан, во время которого мусульмане всего мира не пили и не ели в светлое время суток. Из-за ряда ограничений, действующих в течение этого месяца мусульманского лунного года, многие туристы предпочитали временно отказаться от посещения стран, государственной религией которых является Ислам. Месяц поста завершен. На смену ему пришел Аид Аль-Фитр - праздник Разговения. Примерно неделю по случаю этого праздника в мусульманских странах будут продолжаться выходные. Не будет работать ряд государственных и общественных заведений в самих арабских странах, а так же будет закрыт ряд посольств арабских государств в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).