+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Jordanian возобновляет рейсы в Ирак

В пятницу иорданская авиакомпания Royal Jordanian впервые после трехмесячного перерыва возобновит рейсы в Ирак. Как сообщил в четверг генеральный директор компании Самир Аль-Маджалли, гуманитарный рейс пройдет по маршруту Амман-Багдад, а следующий полет в иракскую столицу состоится 19 декабря. С 22 декабря Royal Jordanian наладит регулярное сообщение между Иорданией и Ираком. Планируется, что самолеты компании будут совершать четыре рейса в неделю. Полеты в Ирак Royal Jordanian были прекращены после терактов в США 11 сентября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х