+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Циклон парализовал работу аэропорта на Камчатке

Мощный циклон парализовал работу Елизовского аэропорта на Камчатке. В регионе выпало 65% осадков от месячной нормы. В администрации Елизовского аэропорта сообщают, что воздушное сообщение будет восстановлено к 17:00 местного времени. Однако, в справочной службе, пассажирам говорят, что полеты могут быть возобновлены лишь 18 декабря. Вся снегоочистительная техника, имеющаяся в распоряжении у авиаторов, брошена на расчистку взлетно-посадочной полосы. С 14 декабря в аэропортах Магадана, Владивостока и Хабаровска ожидают вылета на Камчатку пассажиры 10 авиарейсов. Два авиалайнера с людьми не могут вылететь с полуострова на материк двое суток.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.