+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Циклон парализовал работу аэропорта на Камчатке

Мощный циклон парализовал работу Елизовского аэропорта на Камчатке. В регионе выпало 65% осадков от месячной нормы. В администрации Елизовского аэропорта сообщают, что воздушное сообщение будет восстановлено к 17:00 местного времени. Однако, в справочной службе, пассажирам говорят, что полеты могут быть возобновлены лишь 18 декабря. Вся снегоочистительная техника, имеющаяся в распоряжении у авиаторов, брошена на расчистку взлетно-посадочной полосы. С 14 декабря в аэропортах Магадана, Владивостока и Хабаровска ожидают вылета на Камчатку пассажиры 10 авиарейсов. Два авиалайнера с людьми не могут вылететь с полуострова на материк двое суток.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).