+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Нью-Йорке с 70 % скидкой

Санта-Клаус из British Airways сделал подарок всем, желающим встретить Новый год в Большом Яблоке, - 16 декабря официально объявлено о 70-процентной скидке на рейсы "Конкорда". Правда, только на несколько дней…
30 и 31 декабря билет на самый дорогой лайнер обойдется в 2.002 фунта стерлингов, при условии, что вы вернетесь в Лондон в первые четыре январских дня 2002 года. Для сравнения, стандартная стоимость билета в оба конца составляет 6.819 полновесных английских фунтов. Особые скидки предполагаются и на билеты в один конец. Каждый "Конкорд" берет на борт до 100 пассажиров, зато уже через три часа после взлета в "Хитроу" самолет подруливает к терминалу в аэропорту "Джона Кеннеди". Напомним, что компания British Airways осуществляет один рейс в день между Нью-Йорком и Лондоном на сверхзвуковом "Конкорде", возобновившем плеты в ноябре 2001 года после трагедии в аэропорту Парижа, надолго поставившей эти самые скоростные машины на прикол.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е