+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Нью-Йорке с 70 % скидкой

Санта-Клаус из British Airways сделал подарок всем, желающим встретить Новый год в Большом Яблоке, - 16 декабря официально объявлено о 70-процентной скидке на рейсы "Конкорда". Правда, только на несколько дней…
30 и 31 декабря билет на самый дорогой лайнер обойдется в 2.002 фунта стерлингов, при условии, что вы вернетесь в Лондон в первые четыре январских дня 2002 года. Для сравнения, стандартная стоимость билета в оба конца составляет 6.819 полновесных английских фунтов. Особые скидки предполагаются и на билеты в один конец. Каждый "Конкорд" берет на борт до 100 пассажиров, зато уже через три часа после взлета в "Хитроу" самолет подруливает к терминалу в аэропорту "Джона Кеннеди". Напомним, что компания British Airways осуществляет один рейс в день между Нью-Йорком и Лондоном на сверхзвуковом "Конкорде", возобновившем плеты в ноябре 2001 года после трагедии в аэропорту Парижа, надолго поставившей эти самые скоростные машины на прикол.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.