+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морозы затрудняют жизнь в Крыму

14 декабря снег замел главные магистрали, ведущие на южный и восточный берега Крыма. По прогнозам, в январе и феврале в Крыму температура будет опускаться до -20 - -25 градусов. Теплоизоляция большинства домов не рассчитана на такую температуру, какая бывает раз в 100 лет, могут не выдержать ее и трубы газовых сетей Симферополя.
Как передает ИТАР-ТАСС, 13 декабря утром госавтоинспекция перекрыла движение на трассе Симферополь - Алушта в районе Ангарского перевала. Грушевский перевал, на пути в Судак, в это время еще был открыт, но посланные на трассу снегоочистители не справлялись, поскольку толщина сугробов достигла 50 сантиметров. Главное управление МЧС Украины в Крыму передало сообщение о том, что погода не изменится и движение в направлении Судака в любой момент может быть остановлено.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона