+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании из-за снегопада заблокированы главные автомагистрали

Сильные снегопады на северо-востоке Испании стали причиной многочисленных ДТП. Из-за снегопада заблокированы 28 главных автомагистралей страны и около 50 дорог. По меньшей мере, 50 автомобилей простояли ночь в тоннеле Брук в районе Барселоны. Около 200 автомобилей в течение нескольких часов стоят в заторе, образовавшемся на автострадах N-II и A-II. Каталония практически отрезана из-за снегопадов от остальной Испании. Движение поездов между Манресой и Льейдой перервано. Около 30 тысяч домов остались без электроэнергии. Как сообщает Edicom, в настоящее время военнослужащие и спасатели занимаются разбором снежных завалов. Метеорологическое агентство Испании прогнозирует улучшение погоды после 17 декабря.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.