+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ лучшая на Ближнем Востоке туристическая инфраструктура

По числу наград World Travel Awards туристическая инфраструктра ОАЭ - лучшая на Ближнем Востоке. Лучшим в мире и на Ближнем Востоке аэропортом признан Дубайский, лучшая в регионе гостиница -"Дубайская башня", ее номера отеля названы лучшими в мире. Лучший первый класс на Ближнем Востоке - у авиакомпании Gulf Air, бизнес-класс - у Emirates, лучшая панорама города - Дубай, лучший гольф-клуб - в Джебель-Али, лучший курорт - "Меридиан Акка" в Фуджейре. Лучшей гостиницей Абу-Даби признан отель Intercontinental, курорт - Emirates Palace, и т.п., сообщает "Русский Дом". Эмираты уступили другой стране - Катару - только в одной номинации "лучшая авиакомпания Ближнего Востока". Кроме того, катарская авиакомпания предлагает лучшее в мире питание для пассажиров и в ее самолетах самые удобные кресла. Организация World Travel Awards Ltd была создана в 1993 году, и с тех пор статус присуждаемых ею премий постоянно растет. Ежегодно увеличивается количество туристических агентств, участвующих в голосовании по всему миру. Премии World Travel Awards были учреждены как свидетельство международного признания масштабных достижений стран и организаций в сфере туризма и путешествий.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.