+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар в парижском отеле: есть жертвы

В самом центре Парижа рано утром в понедельник загорелось здание гостиницы. По данным пожарной бригады, четыре человека погибли, еще восемь серьезно пострадали.
Как отмечают очевидцы, пожар возник на первом этаже Hotel du Palais, расположенного неподалеку от Лувра на берегу Сены. Огонь распространялся с поразительной быстротой и вскоре достиг верхнего этажа семиэтажного здания.
Согласно свидетельству медиков, семь человек пострадали от удушья, один - получил множественные ожоги, и его состояние вызывает опасение.
Пожар, возникший в 03:00 утра, тушили 30 пожарных бригад – около 150 пожарных. На борьбу с огнем ушло 2 часа.
Никакой дополнительной информации, в том числе о том, что стало причиной пожара, не сообщается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения