+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Муляж гранаты парализовал работу аэропорта Сан-Диего

Работа аэропорта Сан-Диего в Калифорнии была парализована в воскресенье днем более чем на полчаса, после того как в багаже одного из пассажиров таможенники обнаружили ручную гранату. «Самолет уже стоял на взлетно-посадочной полосе и был полностью готов к взлету, когда экипаж обнаружил гранату и запросил помощи у наземных служб»,- заявила представитель аэропорта Рита Вандергав.
"Авиалайнер MD-80 был отогнан на дополнительную полосу, все пассажиры прошли тщательные досмотр. В результате чего рейс Сан-Диего – Чикаго был задержан на два часа", - добавила Вандергав. По словам пассажирки, в сумке которой была найдена граната, оказавшаяся в последствии муляжом, пройдя таможенный контроль, она увидела оставленный кем-то в вестибюле аэропорта мешок. В мешке лежал свитер и граната. "Я подумала, что мешок принадлежит кому- то из пассажиров нашего самолета, поэтому и взяла его", - сообщила полицейским арестованная. В настоящее время ФБР проводит расследование, пытаясь выяснить обстоятельства инцидента, сообщает France-Presse.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.