+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Муляж гранаты парализовал работу аэропорта Сан-Диего

Работа аэропорта Сан-Диего в Калифорнии была парализована в воскресенье днем более чем на полчаса, после того как в багаже одного из пассажиров таможенники обнаружили ручную гранату. «Самолет уже стоял на взлетно-посадочной полосе и был полностью готов к взлету, когда экипаж обнаружил гранату и запросил помощи у наземных служб»,- заявила представитель аэропорта Рита Вандергав.
"Авиалайнер MD-80 был отогнан на дополнительную полосу, все пассажиры прошли тщательные досмотр. В результате чего рейс Сан-Диего – Чикаго был задержан на два часа", - добавила Вандергав. По словам пассажирки, в сумке которой была найдена граната, оказавшаяся в последствии муляжом, пройдя таможенный контроль, она увидела оставленный кем-то в вестибюле аэропорта мешок. В мешке лежал свитер и граната. "Я подумала, что мешок принадлежит кому- то из пассажиров нашего самолета, поэтому и взяла его", - сообщила полицейским арестованная. В настоящее время ФБР проводит расследование, пытаясь выяснить обстоятельства инцидента, сообщает France-Presse.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас