+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Грузии просит граждан России не ездить в Абхазию

   В связи с создавшейся в Абхазии крайне сложной криминальной обстановкой правительство Грузии советует российским гражданам воздержаться от поездок в Абхазию.
   По информации министерства иностранных дел Грузии, за последний год жертвами криминальных разборок и бандитских нападений в Абхазии стали 16 российских граждан, без вести пропавшими считаются около 20 граждан России.
   «В связи с этим посольство Грузии в России официально обратилось к российской стороне с просьбой более строго контролировать визиты своих граждан в Абхазию», – заявил на состоявшемся сегодня в МИД Грузии брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к