+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оман предлагает доступную мультивизу

   Желая привлечь больше туристов и бизнесменов, Оман упрощает получение годовой мультивизы. Она позволяет оставаться в стране в течение трех недель; минимальное время между визитами - также три недели. Стоимость такой визы - 10 риалов, получить ее можно непосредственно по прибытии в любой из точек въезда в страну и независимо от вида транспорта. Также она доступна в дипломатических представительствах Омана по всему миру. При том виза не может быть продлена.
   Прежде визу в Оман россияне могли получить только через туристические компании, гостиницы или с помощью спонсора (поручителя). Теперь разрешение на въезд будет выдаваться практически всем желающим независимо от возраста, пола, гражданства. Право получения подобной категории виз распространяется на граждан 68 стран, в числе которых Россия, Белоруссия, Латвия, Молдавия, Украина, Эстония, а также страны ЕС, Япония, Южная Корея и другие. Отдельно оговариваются 8 государств, граждане которых смогут получить данную визу по прибытии, но только в аэропортах и при наличии пакета туристических услуг и авиабилетов в оба конца. В числе этих стран - Индия, Иран, Тунис, Иордания и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит