+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Синема» договорился с Every body

   Заключено соглашение между отелем-бутиком «Синема» в столице Израиля Тель-Авиве и прилегающем к нему оздоровительным клубом Every body, дающее гостям отеля возможность пользоваться услугами клуба по сниженным ценам. Клуб работает 24 часа в сутки, он располагает залом для тренировок, залом для спиннинга (интенсивная тренировка на велотренажерах) и т.д.
   Every body - один из самых модных и «тусовочных» клубов Израиля. Для музыкального сопровождения во время тренировок сюда приглашаются лучшие диджеи. По словам генерального менеджера «Синема», предоставление гостям отеля возможности воспользоваться услугами оздоровительного клуба является важным маркетинговым инструментом для гостиницы, поскольку его постояльцами являются, в основном, бизнесмены, останавливающиеся здесь на достаточно длительные периоды и привыкшие заниматься в спортзале ежедневно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч