+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылось представительств Rocco Forte Hotels

   8 июля 2003 г. в Москве состоялось открытие представительства компании Rocco Forte Hotels, которая управляет сетью отелей класса люкс в Европе, в том числе гостиницами.
   Английская компания Rocco Forte Hotels была основана в 1996 году сэром Рокко Форте. Сейчас в эту «коллекцию» входят отели 5* - по одному в Риме, Флоренции, Эдинбурге, Кардиффе, Манчестере, Брюсселе, «Астория» и «Англетер» в Санкт-Петербурге, а также Brown’s Hotel в Лондоне, приобретенный 4 июля 2003 г. На 2005 год запланировано открытие нового отеля во Франкфурте-на-Майне. Семь гостиниц Rocco Forte являются членами The Leading Hotels of the World.
   Московский офис возглавила Елена Демидова, проработавшая пять лет в отделе продаж и маркетинга «Астории». По ее словам, решение компании Rocco Forte Hotels выйти на московский рынок связано с ростом туристической активности российских граждан. Стабилизирующаяся экономическая ситуация в стране дает основания полагать, что все больше россиян могут позволить себе высококачественный отдых за границей. К тому же, российский туристический рынок не так болезненно реагирует на неблагоприятные события в мире, и люди продолжают путешествовать, несмотря на глобальные катаклизмы».
   Сэр Рокко Форте, успешный бизнесмен и участник прошлогоднего чемпионата мира по триатлону в Мексике, вникает во все тонкости ведения бизнеса. Он лично приветствовал гостей на торжественном открытии московского офиса в Галерее искусств Церетели.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.