+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылось представительств Rocco Forte Hotels

   8 июля 2003 г. в Москве состоялось открытие представительства компании Rocco Forte Hotels, которая управляет сетью отелей класса люкс в Европе, в том числе гостиницами.
   Английская компания Rocco Forte Hotels была основана в 1996 году сэром Рокко Форте. Сейчас в эту «коллекцию» входят отели 5* - по одному в Риме, Флоренции, Эдинбурге, Кардиффе, Манчестере, Брюсселе, «Астория» и «Англетер» в Санкт-Петербурге, а также Brown’s Hotel в Лондоне, приобретенный 4 июля 2003 г. На 2005 год запланировано открытие нового отеля во Франкфурте-на-Майне. Семь гостиниц Rocco Forte являются членами The Leading Hotels of the World.
   Московский офис возглавила Елена Демидова, проработавшая пять лет в отделе продаж и маркетинга «Астории». По ее словам, решение компании Rocco Forte Hotels выйти на московский рынок связано с ростом туристической активности российских граждан. Стабилизирующаяся экономическая ситуация в стране дает основания полагать, что все больше россиян могут позволить себе высококачественный отдых за границей. К тому же, российский туристический рынок не так болезненно реагирует на неблагоприятные события в мире, и люди продолжают путешествовать, несмотря на глобальные катаклизмы».
   Сэр Рокко Форте, успешный бизнесмен и участник прошлогоднего чемпионата мира по триатлону в Мексике, вникает во все тонкости ведения бизнеса. Он лично приветствовал гостей на торжественном открытии московского офиса в Галерее искусств Церетели.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф