+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылось представительств Rocco Forte Hotels

   8 июля 2003 г. в Москве состоялось открытие представительства компании Rocco Forte Hotels, которая управляет сетью отелей класса люкс в Европе, в том числе гостиницами.
   Английская компания Rocco Forte Hotels была основана в 1996 году сэром Рокко Форте. Сейчас в эту «коллекцию» входят отели 5* - по одному в Риме, Флоренции, Эдинбурге, Кардиффе, Манчестере, Брюсселе, «Астория» и «Англетер» в Санкт-Петербурге, а также Brown’s Hotel в Лондоне, приобретенный 4 июля 2003 г. На 2005 год запланировано открытие нового отеля во Франкфурте-на-Майне. Семь гостиниц Rocco Forte являются членами The Leading Hotels of the World.
   Московский офис возглавила Елена Демидова, проработавшая пять лет в отделе продаж и маркетинга «Астории». По ее словам, решение компании Rocco Forte Hotels выйти на московский рынок связано с ростом туристической активности российских граждан. Стабилизирующаяся экономическая ситуация в стране дает основания полагать, что все больше россиян могут позволить себе высококачественный отдых за границей. К тому же, российский туристический рынок не так болезненно реагирует на неблагоприятные события в мире, и люди продолжают путешествовать, несмотря на глобальные катаклизмы».
   Сэр Рокко Форте, успешный бизнесмен и участник прошлогоднего чемпионата мира по триатлону в Мексике, вникает во все тонкости ведения бизнеса. Он лично приветствовал гостей на торжественном открытии московского офиса в Галерее искусств Церетели.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п