+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снизил тарифы на перелет в Петропавловск

   Представительство компании "Аэрофлот" на Камчатке официально уведомило губернатора Михаила Машковцева о значительном снижении тарифов на пассажирские авиаперевозки по маршруту Москва – Петропавловск - Москва.
   Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе администрации области, теперь уже с абсолютной уверенностью можно сказать, что губернаторская инициатива, направленная на снижение непомерно взвинченных цен на авиабилеты, дала положительный результат. Привлечение на дальние камчатские авиалинии компании "Трансаэро", которая своими вполне приемлемыми тарифами составила серьезную конкуренцию "Аэрофлоту", разрушило сложившуюся на Камчатке авиатранспортную монополию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет