+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мэрия Пекина дала банкет в честь зарубежных туристов

   Более 500 туристов из 7 стран, которые первыми прибыли в Пекин после спада эпидемии атипичной пневмонии были приглашены на банкет, устроенный правительством Пекина в Доме народных собраний. Туристам предлагались 10 блюд, большая часть из которых - деликатесы китайской кухни. Китайские музыканты играли на народных инструментах, перед туристами выступили мастера традиционного китайского цирка.
   В Доме народных собраний проводятся государственные банкеты и приемы, устраиваемые государственными руководителями КНР в честь иностранных гостей. Банкет в честь зарубежных туристов - это уникальное мероприятие.
   Напомним, что 24 июня Всемирная организация здравоохранения исключила Пекин из списка городов, нежелательных для посещения в связи с атипичной пневмонией. В целях привлечения зарубежных туристов Управление по делам туризма Пекина объявило о решении устроить банкет в Доме народных собраний для 1500 гостей из различных стран, которые первыми прибудут в столицу Китая после улучшения эпидемической ситуации в городе. Это лишь одна из комплексных мер по возрождению туризма. Сегодня в Пекине также состоится совещание с участием представителей столиц семи азиатских стран, на котором планируется обсудить вопросы восстановления туризма в азиатском регионе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.